SAVEUR 22,50 euros
la première trace écrite de l'andouillette remonte à 1560, son nom est rattaché à celui d'un abbé Guillaume Andouillette
APERITIF
un verre de Montlouis moelleux
MISE EN BOUCHE AU CHOIX
Tartelette oignons lardons
ou
chausson fromage de chèvre
PANIERES DE FOUACES A VOLONTE
servies tout au long du repas
que vous garnirez de :
Andouillette de Tours
cuite au feur de bois
accompagnée de moutarde à l'ancienne et de sa purée maison
SALADE VERTE
FROMAGE DE CHEVRE FERMIER
de Sainte Maure de Touraine
DESSERT MAISON AU CHOIX
GOURMAND 24,50 euros
c'est aussi au Moyen age que l'aventure du boudin blanc, on dégustait avant Noël une boullie de lait, un cuisinier eu l'idée de servir cette préparation dans un boyau de porc agrémentée de blancs de poulet
APERITIF
un verre de Montlouis moelleux
MISE EN BOUCHE AU CHOIX
Tartelette oignons lardons
ou
chausson fromage de chèvre
PANIERES DE FOUACES A VOLONTE
servies tout au long du repas
que vous garnirez de :
La marmite de Saint Jacques
au Montlouis
Boudin blanc
accompagné
de girolles et gratin dauphinois
SALADE VERTE
FROMAGE DE CHEVRE FERMIER
de Sainte Maure de Touraine
DESSERT MAISON AU CHOIX
TERROIR 20 euros
(18euros sans l'apéritif)
menu type moyenageux du temps de Rabelais
APERITIF
un verre de Montlouis moelleux
MISE EN BOUCHE AU CHOIX
tartelette oignons lardons
ou
chausson fromage de chèvre
PANIERES DE FOUACES A VOLONTE
servies tout au long du repas
que vous garnirez de :
Rillettes de Tours
Mijotée de haricots blancs et rillons de Tours cuits à la graisse de canard
SALADE VERTE
FROMAGE DE CHEVRE FERMIER
de Sainte Maure de Touraine
DESSERT MAISON AU CHOIX
vous pouvez accompagner ce repas avec 25 cl de vin rouge "Cabernet de Touraine AOC" supplément 2 euros
voir aussi notre carte des vins régionaux
NOTRE MENU ENFANT (-12 ans) 11,50 euros
FOUACES A VOLONTE et une boisson au choix
que vous garnirez de :
rillettes de Tours
Jambon blanc et purée maison
fouace au nutella
Nos menus accompagnés de fouaces à vonlonté